- ホーム
- 料理
おまかせ握り
最強の十貫
9,330円(税込)
魚屋から100年。老舗寿司だからこそできる最強の寿司!! ~ある日のメニュー~ 1,大トロ炙り2,カワハギ肝添え3,ノドグロ炙り4,しめ鯖5,ボタン海老6,毎日届く雲丹7,サザエ8,中トロ9,炙り穴子10,イクラ
1/10
最強の十貫
9,330円(税込)
魚屋から100年。老舗寿司だからこそできる最強の寿司!! ~ある日のメニュー~ 1,大トロ炙り2,カワハギ肝添え3,ノドグロ炙り4,しめ鯖5,ボタン海老6,毎日届く雲丹7,サザエ8,中トロ9,炙り穴子10,イクラ
極上十一貫と選べる一貫
7,600円(税込)
板長一押しのお得セット!!寿司11貫+選べる1貫 ~ある日の一例~ 1,卵2,ヒラメ3,本鮪赤身4,金目鯛炙り5,カワハギ肝寄せ6,本鮪中トロ7,コハダ8,ボタン海老9,イラブチャー味噌漬け10,白ミル貝11,炙り穴子 もちろん選べる1貫は板長おすすめの大トロも。
1/10
極上十一貫と選べる一貫
7,600円(税込)
板長一押しのお得セット!!寿司11貫+選べる1貫 ~ある日の一例~ 1,卵2,ヒラメ3,本鮪赤身4,金目鯛炙り5,カワハギ肝寄せ6,本鮪中トロ7,コハダ8,ボタン海老9,イラブチャー味噌漬け10,白ミル貝11,炙り穴子 もちろん選べる1貫は板長おすすめの大トロも。
島魚九貫と海トロ巻
6,500円(税込)
沖縄ならではのお魚を当店独自の調理法で新しいお味にしてお出しします。 ~ある日の一例~ 1,イラブチャー味噌漬け2,本鮪赤身3,オジサン4,赤マチ5,本鮪中トロ6,グルクン7,島蛸8,炙り穴子
1/10
島魚九貫と海トロ巻
6,500円(税込)
沖縄ならではのお魚を当店独自の調理法で新しいお味にしてお出しします。 ~ある日の一例~ 1,イラブチャー味噌漬け2,本鮪赤身3,オジサン4,赤マチ5,本鮪中トロ6,グルクン7,島蛸8,炙り穴子
琉球前鮨 寿司ネタ
当店発祥の琉球前鮨は沖縄開業以来築地青空三代目創業者が江戸前の技法を取り入れ考案した江戸前寿司です。
-
沖縄県産ネタのみを使用した江戸前寿司となります。
1/10
当店発祥の琉球前鮨は沖縄開業以来築地青空三代目創業者が江戸前の技法を取り入れ考案した江戸前寿司です。
-
沖縄県産ネタのみを使用した江戸前寿司となります。
シャコ貝
940円(税込)
1/10
シャコ貝
940円(税込)
「大トロ」
940円(税込)
1/10
「大トロ」
940円(税込)
大トロ炙り
940円(税込)
1/10
大トロ炙り
940円(税込)
旨味と旨味の癒合 「中トロ」
720円(税込)
1/10
旨味と旨味の癒合 「中トロ」
720円(税込)
白身の王様 「かりゆし金目鯛」
680円(税込)
しっとりとした身に脂が特徴の金目鯛は言わずと知れた高級魚!独自ルートで仕入れる金目鯛は当店だからだせる至高の逸品です。
1/10
白身の王様 「かりゆし金目鯛」
680円(税込)
しっとりとした身に脂が特徴の金目鯛は言わずと知れた高級魚!独自ルートで仕入れる金目鯛は当店だからだせる至高の逸品です。
マクブ
680円(税込)
シロクラベラ※沖縄三大高級魚
1/10
マクブ
680円(税込)
シロクラベラ※沖縄三大高級魚
寿司と言えば 「本鮪赤身」
570円(税込)
1/10
寿司と言えば 「本鮪赤身」
570円(税込)
カツオ
570円(税込)
1/10
カツオ
570円(税込)
沖縄の魚と言えば「イラブチャー味噌締め」
570円(税込)
沖縄の魚とは言えば青いお魚「イラブチャー」少し癖のあるお魚に職人技を入れる事で旨味爆発します。沖縄に来たら先ずはこちらをお召し上がり下さい。
1/10
沖縄の魚と言えば「イラブチャー味噌締め」
570円(税込)
沖縄の魚とは言えば青いお魚「イラブチャー」少し癖のあるお魚に職人技を入れる事で旨味爆発します。沖縄に来たら先ずはこちらをお召し上がり下さい。
江戸前鮨 寿司ネタ
豊洲直送、本場の江戸前寿司をご賞味ください。
-
1/10
豊洲直送、本場の江戸前寿司をご賞味ください。
-
ウニ
2,000円(税込)
1/10
ウニ
2,000円(税込)
煮ハマグリ
1,440円(税込)
1/10
煮ハマグリ
1,440円(税込)
トリ貝
1,190円(税込)
1/10
トリ貝
1,190円(税込)
ボタン海老
940円(税込)
1/10
ボタン海老
940円(税込)
「車海老」
720円(税込)
1/10
「車海老」
720円(税込)
穴子
680円(税込)
1/10
穴子
680円(税込)
煮帆立
570円(税込)
1/10
煮帆立
570円(税込)
真鯛
570円(税込)
1/10
真鯛
570円(税込)
シマアジ
570円(税込)
1/10
シマアジ
570円(税込)
「小肌」
570円(税込)
1/10
「小肌」
570円(税込)
平目
570円(税込)
1/10
平目
570円(税込)
カマス
570円(税込)
1/10
カマス
570円(税込)
真鯵
570円(税込)
1/10
真鯵
570円(税込)
締めサバ
570円(税込)
1/10
締めサバ
570円(税込)
玉子
330円(税込)
1/10
玉子
330円(税込)
お造り
五点盛
3,680円(税込)
1/10
五点盛
3,680円(税込)
三点盛
1,880円(税込)
1/10
三点盛
1,880円(税込)
白身二種 お造り
2,200円(税込)
1/10
白身二種 お造り
2,200円(税込)
つまみ
天然 本鮪の中落ち
2,180円(税込)
1/10
天然 本鮪の中落ち
2,180円(税込)
玉子焼きつまみ
660円(税込)
1/10
玉子焼きつまみ
660円(税込)
海ぶどう
980円(税込)
1/10
海ぶどう
980円(税込)
もずく酢
580円(税込)
1/10
もずく酢
580円(税込)
巻物
海ブドウとろ巻
1,750円(税込)
1/10
海ブドウとろ巻
1,750円(税込)
ねぎとろ中巻
1,650円(税込)
1/10
ねぎとろ中巻
1,650円(税込)
とろたく巻
1,650円(税込)
1/10
とろたく巻
1,650円(税込)
穴きゅう巻
1,430円(税込)
1/10
穴きゅう巻
1,430円(税込)
鉄火巻
830円(税込)
1/10
鉄火巻
830円(税込)
塩カッパ中巻
610円(税込)
お好みの召し上がり方がございましら、ご遠慮なくお申しつけください。
1/10
塩カッパ中巻
610円(税込)
お好みの召し上がり方がございましら、ご遠慮なくお申しつけください。
たくあん巻
610円(税込)
1/10
たくあん巻
610円(税込)
かんぴょう巻
610円(税込)
1/10
かんぴょう巻
610円(税込)
焼物・煮物・揚物・蒸物・天麩羅・お椀
【焼物】銀ダラ 西京焼き
2,200円(税込)
1/10
【焼物】銀ダラ 西京焼き
2,200円(税込)
【焼物】メヒカリ一夜干し
850円(税込)
1/10
【焼物】メヒカリ一夜干し
850円(税込)
【煮物】シチューマチ(青鯛)のマース(塩)煮
1,440円(税込)
1/10
【煮物】シチューマチ(青鯛)のマース(塩)煮
1,440円(税込)
【揚物】ジーマーミ豆富の揚げ出し
940円(税込)
1/10
【揚物】ジーマーミ豆富の揚げ出し
940円(税込)
【蒸物】ウニ茶碗蒸し
2,500円(税込)
1/10
【蒸物】ウニ茶碗蒸し
2,500円(税込)
【天麩羅】白身二種 天麩羅
1,440円(税込)
1/10
【天麩羅】白身二種 天麩羅
1,440円(税込)
【お椀】アーサの味噌汁
470円(税込)
1/10
【お椀】アーサの味噌汁
470円(税込)
デザート
マンゴーシャーベット
500円(税込)
1/10
マンゴーシャーベット
500円(税込)